Салют-С, новый вынос · All Blogs

Китай подтвердил репутацию страны самого некачественного металла - новый, красивый вынос для Салюта треснул в первую же поездку. Конечно, в месте, где прокладка создала изгиб, но от > 3мм металла я такого поступка не ожидал. Кстати, он очень интересно расслоился в месте излома. Пришлось поставить страшненький, но более прочный российский новодел, раз в 5 дешевле. Надеюсь, он не только выглядит прочнее. Что-то ещë один вынос покупать не хочется.
По сравнению с советским выносом всë фуфло, кстати. Советский качественней и продуманней в деталях. Но чуть коротковат для взрослого ездока и хром слишком убитый. Может, когда-нибудь я отдам его на перехромирование и верну назад.

Выносы руля для Салют-С
Также я приобрёл алюминиевые проставки для руля с 22,2 до 25,4 мм, но оказалось, что руль Салюта имеет небольшое утолщение в центре, хотя и не до дюйма, поэтому проставка нужна только одна из двух, а вообще можно было не тратить деньги, а обойтись оборотом алюминиевого листа или даже жести от консервной банки, возможно, выглядело бы даже лучше.


Tags: Вело.


Comments:

No Comments for this post yet...

Leave a comment:

Your email address will not be displayed on this site.
Your URL will not be displayed on this site. Comments containing URL's of non-personal pages may be removed.
Confirmation Code:
Human Confirmation Code (Captcha)

HTML tags and "<", ">" symbols are not allowed. Links will not be converted to hyperlinks. Any commercials are removed and reported as abuse.

Archives

                                                                                                                                                                                                                                                                   


© Sergey A. Galin, 1998-2004 http://sageshome.net/b2e/blogs/